Per ottenere un kg di Parmigiano-Reggiano occorrono ben 16 litri di latte pregiato della zona d’origine.
Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.
Una carica nutritiva di proteine, vitamine, fosforo e calcio che si concentra nella pasta e nel lungo periodo di stagionatura resta viva.
L’invecchiamento naturale rende facile la digestione del Parmigiano-Reggiano e sviluppa una complessità di aromi e sapori straordinari.
392 Kcat (1633 KJ)
33,0g
0,0g
28,4 g
Via Mandrio, 48,
42015 Correggio RE
Cod. Univoco: SUBM70N
P.IVA: 00154570204
© Latteria Quistello. All rights reserved.
Powered by AgM Srl.
Spedizione Gratuita in tutta Italia con una spesa minima di 48€ Utilizza il coupon "welcomemandrio" per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo acquisto! Ignora