Sano
Ingredienti naturali e genuini
Il nostro latte viene prodotto esclusivamente con fieno e erba fresca delle nostre aziende, situate in un raggio di 10 Km dal caseificio.
Impegno e cura nella produzione
Nelle nostre aziende si effettuano controlli giornalieri per avere la certezza che nel latte non siano presenti sostanze inibenti. Le materie prime impiegate nella produzione del latte, vengono controllate mensilmente per essere certi che provengano dalle nostre aziende associate.
Consigliato dai medici
Il Parmigiano – Reggiano è una delle poche e felici eccezioni, che mette d’accordo gastronomi e medici. È un alimento completo ed essenziale; ricco di sostanze nutritive, buono e altamente digeribile, il Parmigiano – Reggiano risulta essere un formaggio nutriente e genuino, che fa bene a tutte le età.
Ideale per gli sportivi
Il Parmigiano – Reggiano ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi, in quanto viene prodotto con latte parzialmente scremato. Risulta quindi essere un formaggio leggero; inoltre essendo ricco di proteine, vitamine e minerali, è una soluzione saporita per una dieta bilanciata e sana, ideale per l’alimentazione di sportivi o chiunque desideri mantenere la linea.
Altamente digeribile
Il Parmigiano – Reggiano soddisfa, oltre che per il suo sapore, anche per la facile digeribilità. Per questo motivo viene raccomandato dai dietologhi per l’alimentazione di bambini e anziani, ed è inoltre indicato per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.