Sano


Ingredienti naturali e genuini

Il nostro latte viene prodotto esclusivamente con fieno e erba fresca delle nostre aziende, situate in un raggio di 10 Km dal caseificio.

Impegno e cura nella produzione

Nelle nostre aziende si effettuano controlli giornalieri per avere la certezza che nel latte non siano presenti sostanze inibenti. Le materie prime impiegate nella produzione del latte vengono controllate mensilmente per essere certi che provengano dalle nostre aziende associate.

Consigliato dai medici

Il Parmigiano Reggiano è uno delle poche e felici eccezioni che mette d’accordo gastronomi e medici. È un alimento completo ed essenziale; ricco di sostanze nutritive, buono e altamente digeribile, il Parmigiano Reggiano risulta essere un formaggio nutriente e genuino che fa bene a tutte le età.

Ideale per gli sportivi

Il Parmigiano Reggiano ho un contenuto di grossi inferiore olla maggior porte degli altri formaggi, in quanto viene prodotto con latte parzialmente scremato. Risulto quindi essere un formaggio leggero: inoltre essendo ricco di proteine, vitamine e minerali, è uno soluzione saporito per uno dieta bilanciato e sono, ideale per l’alimentazione di sportivi o chiunque desideri mantenere lo linea.

Altamente digeribile

Il Parmigiano Reggiano soddisfa, oltre che per il suo sopore, anche per lo facile digeribilità. Per questo motivo viene raccomandato dei dietologhi per l’alimentazione di bambini e anziani, ed è inoltre indicato per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.


Imprint

Stai riscontrando qualche problema tecnico?

I nostri marchi

Resta Sempre Aggiornato

Contatti

  • Via Mandrio, 48,
    42015 Correggio RE

  • Cod. Univoco: SUBM70N

  • P.IVA: 00154570204

Partners

© Latteria Quistello. All rights reserved.
Powered by AgM Srl.